domingo, 8 de abril de 2012

La pizarra de Scariolo Ganó el partido (CBC-MARME)

No me cabe ninguna duda que el partido de CBC97 contra Marme  se ganó gracias a esta pizarra.

Fue la que hizo posible qué Nino no se tirara media hora en los tiempos muertos para explicar "dos cosicas", que los jugadores se enteraran rápidamente y además evitó que el árbitro le pitara técnica por retrasarse.

Pero vamos al partido que es lo que interesa. Partido peculiar por varios motivos. Pedro Hermogenes no podía estar en el banquillo por su compromiso con la selección mini. Teníamos a Nino, nuestro mister del año pasado en el banquillo (es que la crisis para contratar hace estragos). Bajas de 3 jugadores importantes (Salva, Kike y Alvaro) hecho que seguramente nos permitió ver a Sebas jugar de base. Era un partido donde ya prácticamente no te juegas nada, salvo la honrilla de ganar y jugar bien y eso fue lo que sucedió. Hubo un primer cuarto intenso, reñido y bien jugado por ambos equipos.

Pero a partir del segundo cuarto, sucedió lo que nos ha pasado a nosotros en otros partidos. Un parcial de 34-3    acabó ya prácticamente con cualquier posibilidad de remontada dajando el marcador al descanso en un 51-16.
71 -35 en el tecer cuarto y 99-46 al final.

En definitiva un bonito partido que sirvió para levantar un poco la moral, ver el buen progreso de nuestras nuevas incorporaciones Jaime y Alejandro, la de nuestros pivots para la proxima temporada y quizá lo más sorprendente, QUE CASI LLEGAMOS A UN 50% EN TIROS DE 2.
A falta de un partido, esta temporada ya está casi acabada. Ya sólo queda crecer, ponerse fuertes y prepararse para lo que seguro va a ser la próxima temporada, un durísimo grupo A.

Por cierto, hay que decir que el partido lo ganamos nosotros, pero  en la batalla de entranadores, tenemos que reconocer que nos dieron una auténtica paliza y para muestra un botón.

PD. Nino, ¿te has fijado en que no te mira ninguno?